При пожаре в Вырице погибла 89-летняя женщина

Следственным отделом по городу Гатчине регионального управления СКР по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела после пожара.

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 20 апреля после тушения пожара в одном из домов поселка Вырица Гатчинского района обнаружено тело 89-летней женщины с сильными термическими повреждениями, без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при протапливании дома в той части, где находилась котельная, отапливаемая углем. Родственники, находившиеся в другой части дома, смогли спастись.  

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  18:27 | 15.08.2017

ЖК "Воронцов" в Мурино планируется снести

Уже есть экспертное заключение о том, что объекты жилищного комплекса "Воронцов" в Мурино построены вопреки логике. В результате подвалы двух корпусов ЖК затоплены. Так что свои квартиры дольщики, а это около 300 человек, увидят не скоро. Сначала застройщика обанкротят, потом последуют снос объектов, их новое проектирование и строительство. Пока складывается впечатление, что у чиновников нет какой-то четкой экономической модели, которая могла бы поднять это судно со дна. Хотя они уверяют, что на самом деле есть, просто пока им не хочется ее разглашать.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов