При пожаре в Вырице погибла 89-летняя женщина

Следственным отделом по городу Гатчине регионального управления СКР по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела после пожара.

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 20 апреля после тушения пожара в одном из домов поселка Вырица Гатчинского района обнаружено тело 89-летней женщины с сильными термическими повреждениями, без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при протапливании дома в той части, где находилась котельная, отапливаемая углем. Родственники, находившиеся в другой части дома, смогли спастись.  

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов