В Выборге наркосбытчик взят с 60 граммами "дури"

Полицейские задержали гражданина, подозреваемого в незаконном сбыте синтетического наркотика "карфентанил" в городе Выборге Ленинградской области.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, 19 апреля в Выборге у дома 4 на Стрелковой улице в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти задержали 24-летнего неработающего гражданина. Находясь в автомобиле Daewoo, припаркованном по указанному адресу, он незаконно сбыл 54,58 грамма карфентанила. В ходе обыска у него обнаружено 4,77 грамма аналогичного наркотического средства.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ). Подозреваемый  задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов