В Выборге наркосбытчик взят с 60 граммами "дури"

Полицейские задержали гражданина, подозреваемого в незаконном сбыте синтетического наркотика "карфентанил" в городе Выборге Ленинградской области.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, 19 апреля в Выборге у дома 4 на Стрелковой улице в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти задержали 24-летнего неработающего гражданина. Находясь в автомобиле Daewoo, припаркованном по указанному адресу, он незаконно сбыл 54,58 грамма карфентанила. В ходе обыска у него обнаружено 4,77 грамма аналогичного наркотического средства.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ). Подозреваемый  задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  14:50 | 26.04.2017

Трусов: "Русским может стать каждый"

В Доме дружбы Ленобласти провели круглый стол, посвященный вопросам миграционной политики. Конкретики было немного, зато участники пообещали, что "русским сможет стать каждый".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов