В лужском Почапе насмерть разбилась 77-летняя старушка

Следственным отделом по городу Луге регионального управления СКР по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 77-летней местной жительницы.

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 20 апреля у одного из домов в деревне Почап Лужского района Ленобласти обнаружено тело женщины с кататравмой (травма при падении с высоты).

Установлено, что женщина проживала в доме, рядом с которым ее обнаружили, при осмотре квартиры следов беспорядка не обнаружено, дверь закрыта изнутри. Со слов соседей, женщина в последнее время вела себя необычно.

Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и судебно-медицинского исследования тела.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов