Во Всеволожске мужчина покусал полицейского

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в применении насилия в отношении полицейского. Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленобласти.

По версии следствия, к 28-летнему мужчине, который находился в салоне автомобиля, припаркованного у заправки во Всеволожске, подошел полицейский и потребовал предъявить документы. В ответ гражданин нанес сотруднику правоохранительных органов удар ногой и укусил за руку, "причинив ему физическую боль и телесные повреждения", - говорится в сообщении Следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов