Во Всеволожске мужчина покусал полицейского

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в применении насилия в отношении полицейского. Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленобласти.

По версии следствия, к 28-летнему мужчине, который находился в салоне автомобиля, припаркованного у заправки во Всеволожске, подошел полицейский и потребовал предъявить документы. В ответ гражданин нанес сотруднику правоохранительных органов удар ногой и укусил за руку, "причинив ему физическую боль и телесные повреждения", - говорится в сообщении Следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов