Во Всеволожске мужчина покусал полицейского

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в применении насилия в отношении полицейского. Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленобласти.

По версии следствия, к 28-летнему мужчине, который находился в салоне автомобиля, припаркованного у заправки во Всеволожске, подошел полицейский и потребовал предъявить документы. В ответ гражданин нанес сотруднику правоохранительных органов удар ногой и укусил за руку, "причинив ему физическую боль и телесные повреждения", - говорится в сообщении Следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  14:50 | 26.04.2017

Трусов: "Русским может стать каждый"

В Доме дружбы Ленобласти провели круглый стол, посвященный вопросам миграционной политики. Конкретики было немного, зато участники пообещали, что "русским сможет стать каждый".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов