В предпраздничном Тихвине сгорела овощебаза

Спасательные подразделения Ленинградской области ликвидировали пожар в Тихвине. Два с половиной часа горела овощебаза. Пострадавших нет.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МЧС России, в 13.58 8 мая поступила информация о пожаре на Большой Заводской улице в Тихвине. На месте происшествия работали дежурные смены 61-й и 63-й пожарных частей (восемь человек, две единицы техники). Горела овощебаза на площади 80 кв. метров. В 16.33 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. Дознание ведет отдел надзорной деятельности Тихвинского района.

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов