В предпраздничном Тихвине сгорела овощебаза

Спасательные подразделения Ленинградской области ликвидировали пожар в Тихвине. Два с половиной часа горела овощебаза. Пострадавших нет.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МЧС России, в 13.58 8 мая поступила информация о пожаре на Большой Заводской улице в Тихвине. На месте происшествия работали дежурные смены 61-й и 63-й пожарных частей (восемь человек, две единицы техники). Горела овощебаза на площади 80 кв. метров. В 16.33 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. Дознание ведет отдел надзорной деятельности Тихвинского района.

Loading...
  14:01 | 29.05.2017

Васин: "Беда России в том, что она велика и велики запасы"

На Северо-Западе завершается реорганизация местного подразделения холдинга "Росгеология". "Северо-Западное ПГО" уже к июлю объединит все государственные компании геологической отрасли. Управляющий директор компании Олег Васин рассказал в интервью Online47.ru, зачем нужна такая консолидация, скоро ли на рынке появятся алмазы из Ленинградской области и почему запасов полезных ископаемых бывает слишком много.

  17:39 | 20.05.2017

В Сосновском лесничестве за день посадили 20 тысяч сосен

Сосны для жуков-короедов невкусные. Именно этими деревьями в Приозерском районе более тысячи человек заселили покалеченный ураганом в 2010-м году, изъеденный паразитами и, наконец, вырубленный по приказу правительства лес. В Сосновском лесничестве лес сажал весь топ-менеджмент региона 20 мая, во Всероссийский день посадки леса.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов