Актер Олег Видов скончался от продолжительной болезни

Актер Олег Видов скончался от продолжительной болезни

"Олег Видов, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Уэстлейк Виллидж, Калифорния, от осложнений после онкологической болезни. Ему было 73 года", — сказала супруга актера "Риа Новостям".

Олег Видов - советский, российский и американский киноактер и кинорежиссер. Он родился 11 июня 1943 года в Московской области. Видов сыграл немало ролей в советских фильмах, в том числе в легендарных кинолентах: "Всадник без головы", "Метель", "Обыкновенное чудо", "Сказка о царе Салтане" и, конечно же, "Джентльмены удачи".

В 1983 году Олег Видов выехал в Югославию, а оттуда в 1985 году через Австрию и Италию — в США, где и жил в последние годы.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов