Актер Олег Видов скончался от продолжительной болезни

Актер Олег Видов скончался от продолжительной болезни

"Олег Видов, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Уэстлейк Виллидж, Калифорния, от осложнений после онкологической болезни. Ему было 73 года", — сказала супруга актера "Риа Новостям".

Олег Видов - советский, российский и американский киноактер и кинорежиссер. Он родился 11 июня 1943 года в Московской области. Видов сыграл немало ролей в советских фильмах, в том числе в легендарных кинолентах: "Всадник без головы", "Метель", "Обыкновенное чудо", "Сказка о царе Салтане" и, конечно же, "Джентльмены удачи".

В 1983 году Олег Видов выехал в Югославию, а оттуда в 1985 году через Австрию и Италию — в США, где и жил в последние годы.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов