Бокситогорская городская прокуратура проведет "горячую линию" по вопросам нарушения природоохранного законодательства

В период времени с 22 по 26 мая 2017 года в Бокситогорской городской прокуратуре будет работать «горячая линия» по вопросам нарушения законодательства об охране окружающей среды и образования несанкционированных свалок на территории района.

Приём сообщений граждан об известных им фактах нарушения природоохранного законодательства будет осуществлен по следующим телефонам: 8-(81366)-2-13-52, 8-(81366)-2-12-20.

Желающие подать письменное заявление могут в указанное время непосредственно обратиться к работникам прокуратуры на личном приёме по адресу: Ленинградская область, Бокситогорский район, г. Бокситогорск, ул. Воронина, д. 4.

По всем поступившим обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов