Бокситогорская городская прокуратура проведет "горячую линию" по вопросам нарушения природоохранного законодательства

В период времени с 22 по 26 мая 2017 года в Бокситогорской городской прокуратуре будет работать «горячая линия» по вопросам нарушения законодательства об охране окружающей среды и образования несанкционированных свалок на территории района.

Приём сообщений граждан об известных им фактах нарушения природоохранного законодательства будет осуществлен по следующим телефонам: 8-(81366)-2-13-52, 8-(81366)-2-12-20.

Желающие подать письменное заявление могут в указанное время непосредственно обратиться к работникам прокуратуры на личном приёме по адресу: Ленинградская область, Бокситогорский район, г. Бокситогорск, ул. Воронина, д. 4.

По всем поступившим обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов