На станции Кущуба задержали мужчину, воровавшего ж\д детали

Сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к совершению хищений железнодорожных деталей, выявлен неработающий житель Вологодской области, 1982 года рождения.

Стражами правопорядка установлено, что злоумышленник похитил из полувагона, находившегося в составе грузового поезда, стоявшего на станции Кущуба Северной железной дороги, металлолом весом более одной тонны, на общую сумму более 8 тыс. рублей. Правонарушитель за один раз вывез похищенное имущество на принадлежащем ему автомобиле, а затем сдал в пункт приема лома черных металлов, потратив вырученные денежные средства по своему усмотрению.

В настоящее время по факту тайного хищения имущества организации транспортной инфраструктуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ ("Кража"), а также проводится проверка причастности данного злоумышленника к совершению аналогичных преступлений.

Loading...
  14:01 | 29.05.2017

Васин: "Беда России в том, что она велика и велики запасы"

На Северо-Западе завершается реорганизация местного подразделения холдинга "Росгеология". "Северо-Западное ПГО" уже к июлю объединит все государственные компании геологической отрасли. Управляющий директор компании Олег Васин рассказал в интервью Online47.ru, зачем нужна такая консолидация, скоро ли на рынке появятся алмазы из Ленинградской области и почему запасов полезных ископаемых бывает слишком много.

  17:39 | 20.05.2017

В Сосновском лесничестве за день посадили 20 тысяч сосен

Сосны для жуков-короедов невкусные. Именно этими деревьями в Приозерском районе более тысячи человек заселили покалеченный ураганом в 2010-м году, изъеденный паразитами и, наконец, вырубленный по приказу правительства лес. В Сосновском лесничестве лес сажал весь топ-менеджмент региона 20 мая, во Всероссийский день посадки леса.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов