19 мая, 22:19 Соседи

На станции Кущуба задержали мужчину, воровавшего ж\д детали

Сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к совершению хищений железнодорожных деталей, выявлен неработающий житель Вологодской области, 1982 года рождения.

Стражами правопорядка установлено, что злоумышленник похитил из полувагона, находившегося в составе грузового поезда, стоявшего на станции Кущуба Северной железной дороги, металлолом весом более одной тонны, на общую сумму более 8 тыс. рублей. Правонарушитель за один раз вывез похищенное имущество на принадлежащем ему автомобиле, а затем сдал в пункт приема лома черных металлов, потратив вырученные денежные средства по своему усмотрению.

В настоящее время по факту тайного хищения имущества организации транспортной инфраструктуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ ("Кража"), а также проводится проверка причастности данного злоумышленника к совершению аналогичных преступлений.

Новости партнеров

Loading...