На станции Кущуба задержали мужчину, воровавшего ж\д детали

Сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к совершению хищений железнодорожных деталей, выявлен неработающий житель Вологодской области, 1982 года рождения.

Стражами правопорядка установлено, что злоумышленник похитил из полувагона, находившегося в составе грузового поезда, стоявшего на станции Кущуба Северной железной дороги, металлолом весом более одной тонны, на общую сумму более 8 тыс. рублей. Правонарушитель за один раз вывез похищенное имущество на принадлежащем ему автомобиле, а затем сдал в пункт приема лома черных металлов, потратив вырученные денежные средства по своему усмотрению.

В настоящее время по факту тайного хищения имущества организации транспортной инфраструктуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ ("Кража"), а также проводится проверка причастности данного злоумышленника к совершению аналогичных преступлений.

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов