Самая дружная семья Приозерья живет в Мичуринском

В Центре детского творчества в Приозерске прошел муниципальный этап регионального конкурса молодых семей "Дружная семья". За право быть лучшей соревновались семьи из Приозерска, Мичуринского и Мельниковского сельских поселений.

Открыл конкурс начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации района Владимир Бабак.

   Жюри в составе педагога дополнительного образования ЦДТ Марины Полетаевой, специалиста комитета социальной защиты населения Юлии Мироновой и Владимира Бабака оценивало три конкурсные составляющие: домашнее задание "Мастерская счастья" - творческие работы были представлены в зале для всеобщего обозрения, визитку под названием "Семейные истории" и творческий конкурс "Семейный калейдоскоп".

   Учитывались креативность, музыкальное сопровождение, артистичность, художественное оформление, режиссура и, конечно, активное участие всех членов семьи.

   В итоге победила в конкурсе "Дружная семья" Березкиных - папа Александр, мама Ирина, девятилетняя Елизавета и Андрей шести лет из Мичуринского сельского поселения.

   Почетное второе место жюри присудило мельниковцам – Михаилу, Татьяне и девятилетней Веронике Мельниковым. Третье место заняли приозерцы Кольцовы – папа Вячеслав, мама Анастасия и четырехлетняя Алиса. Впереди у победителей – региональный тур конкурса. 

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов