19 мая, 18:50 Общество

В СИЗО-6 провели капремонт медчасти

С целью улучшения условий содержания подозреваемых, обвиняемых, осужденных, в камерных помещениях медицинской части проведен капитальный ремонт шести палат и помещения душевой комнаты.

Работы выполнены с учётом требований санитарного законодательства, а также с учетом требований, предъявляемым к оборудованию камерных помещений необходимой мебелью. Установлено новое сантехническое оборудование, подведено холодное и горячее водоснабжение. Помещения предназначены для содержания 24 человек, нуждающихся в динамическом медицинском наблюдении.

В ходе ремонта помещения душевой, выполнена облицовка стен керамической плиткой, установлены новые смесители. Отдельные помещения оборудованы поручнями для содержания лиц с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

В настоящее время, технические возможности медицинского оборудования, которое находится на вооружении медицинского персонала медицинской части, позволяет более детально и точно обследовать пациентов с применением передовых цифровых технологий.

Кроме того, настоятель храма святой Узорешительницы Анастасии священник Артемий провел обряд освещения медико-санитарной части.

Новости партнеров

Loading...