В Тихвине продолжается реконструкция сетей теплоснабжения

Затянувшаяся холодная погода внесла свои коррективы в сроки нынешнего отопительного сезона, затянувшегося в этом году до середины мая. Положительная динамика температуры наружного воздуха позволила администрации Тихвинского района принять постановление о переводе котельных на летний режим горячего водоснабжения только 17 мая. Сегодня отопительный сезон в Тихвинском городском поселении завершился.

Одновременно возобновляются работы по масштабной реконструкции городской системы теплоснабжения, которая проводится в рамках концессионного соглашения между районной администрацией и АО "Газпром теплоэнерго". В частности, с 15 мая по сентябрь планируется заменить 7,4 км магистральных и внутриквартальных тепловых сетей города.

Работы по замене участка теплосетей начались в 3-м микрорайоне, затем продолжатся в 4-м, 5-м, 7-м и 1-м микрорайонах.

В некоторых микрорайонах работы затронут элементы благоустройства, например, гостевые парковки, могут быть временно демонтированы детские площадки. Однако по завершению работ подрядчики обязаны восстановить всю инфраструктуру в прежнем виде. Кроме того, в этот период возможны отключения горячего водоснабжения в домах и учреждениях города.

Администрация Тихвинского района просит жителей с пониманием отнестись ко временным неудобствам.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов