В сети "тискают" нерпенка Крошика

Ролик опубликован в группе "Центр спасения тюленей" "ВКонтакте". В кадре человеколюбивый нерпенок ластится к людским рукам, подобно домашней кошке.

Ладожский нерпенок Крошик в минувшие выходные был доставлен в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих петербургского Водоканала. За четыре недели, прошедшие с момента выпуска, малыш так и не смог адаптироваться в естественной среде обитания и вернулся к людям.

"Тисканье Крошика. Посвящается всем, кто мечтает намять и натискать толстые тюленьи бока. Наслаждайтесь", - комментирует новое видео сотрудник центра Вячеслав Алексеев.

Online47.ru сообщал ранее, что нерпенка нашли на пляже берега Ладожского озера, и это был не первый случай, когда Крошик искал встречи с людьми. Ранее, 13 июня, малыш уже выходил на берег недалеко от поселка Моторное Ленинградской области. Эксперты центра спасения тюленей говорят, что психологическое состояние Крошика не позволит ему успешно жить в дикой природе. Ведь не все люди настроены по отношению к животным дружелюбно, а повышенная привязанность Крошика к человеку может сыграть с ним злую шутку.

Загрузка...