Опознаны все пятеро погибших в ДТП на "Коле"

Online47.ru публикует список полных имен.

Напомним, 10 июля на 98 км. Федеральной автодороги "Кола" легковой автомобиль марки "Volkswagen Golf" вылетел на встречную полосу и столкнулся с фурой "Volvo". 57-летний водитель большегруза получил легкие ушибы и от госпитализации отказался. Водитель и пассажиры легковушки погибли до приезда скорой помощи. Их было пятеро.

В салоне автомобиля находились: Блажис Алена Юрьевна, 2000 г.р. Лебедева Марина Сергеевна, 1999 г.р., Орлов Никита Владимирович, 1997г.р., Сайкин Дмитрий Сергеевич, 1998 г.р., Приказчиков Иван Дмитриевич, 1999 г.р.

"По непосредственным данным, все погибшие находились в состоянии наркотического опьянения", - сообщает Прокуратура Ленинградской области.

Расследование уголовного дела передано в следственную часть ГСУ ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов