12-летнюю беглянку из Кузьмоловского нашли в гостях у знакомой

Девочка ушла из дома по Заозерной улице поселка Кузьмоловского Всеволожского района Ленобласти после того, как ее мама назначила ей домашний арест за позднее возвращение домой.

Как сообщили Online47.ru в пресс-служье СУ СК по Ленобласти, днем 17 июля в ходе следственных действий 12-летняя девочка была обнаружена в квартире у своей знакомой во Всеволожском районе.

В настоящее время следователем проводится беседа с ребенком для установления всех обстоятельств произошедшего. В отношении девочки каких-либо противоправных действий не совершалось. Процессуальное решение будет вынесено после проведения доследственной проверки.

Известно, что семья девочки считается благополучной, на учете ПДН ребенок не состоит. 

 

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов