19 июля 2017

Дочка Михалкова ужасно "проигралась" в Гатчине

Съемки фильма ужасов, с которым младшая дочь Никиты Михалкова дебютировала как режиссер, начались в Гатчине на прошлой неделе. Об этом Online47.ru сообщила директор местного кинотеатра "Победа" Анна Моденова. Именно в этом зале происходила большая часть съемок московских киношников.

"Договоренности о съемках с кинотеатром велись на протяжении нескольких месяцев. Создатели фильма тщательно выбирали кинотеатр, в итоге остановились на нашем. Несмотря на именитых гостей, для нас это не новость, потому что в "Победе" несколько раз в год снимают кино и сериалы. То в кадре пытаются скинуть труп с крыши, то еще реализуют какие-то задумки. Кино - это очень тяжелый процесс, и мы с уважением относимся ко всем участником киносъемочных групп", - говорит директор.

Моденова уточнила, что Надежда Михалкова снимала фильм "Проигранное место" в Гатчине на протяжении четырех дней.

Сюжет картины разворачивается вокруг компании старшеклассников. На вечеринке один из друзей рассказывает городскую легенду о "проигранном месте" в кинотеатре: никто не знает ряд и номер, но любой, кто купит на него билет, - умрет. Ребята не воспринимают историю всерьез, а рассказчика выставляют на посмешище. Но вскоре череда трагических убийств друзей заставляет их вспомнить о зловещей легенде и начать собственное расследование.

Loading...