8 августа, 08:59 Происшествия

В "Пятерочке" женщине выбило глаз пробкой от винного напитка

Жительница Всеволожска ради любопытства решила посмотреть бутылку винного напитка с забавным названием "Lol". В Какой-то момент пробка вылетела и попала в глаз женщине. Из магазина ее госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии Всеволожской районной больницы.

Jб этом 30-летняя Антонина рассказала в соцсети "ВКонтакте" в группе "Типичный Всеволожск". Там она спрашивала совета у интернет-пользователей, к какому юристу лучше обратиться, чтобы подать в суд. 

"Ребята я в больнице! Сегодня днем в магазине "5" я получила травму глаза (травма очень серьезная), разрыв глазного яблока, мне сделали первую опирацию, зашили... Теперь про саму ситуацию, подошла к стойкам на которых стояли коробки с винным напитком с ироничным названием "lol" ,взяла разглядывать данную продукцию и в то время как ставила обратно бутылку, прозвучал хлопок и я почувствовала дикую боль левого глаза, это оказывается зворвалась винтовая пробка данного напитка "lol" стоявшего в коробке напитка..... В результате всего происшествия, я на больничной койке! Это лето, я запомню надолго!!!! Теперь самый главный вопрос, у кого есть знакомые юристы или адвокаты, составить заявление в суд???! Берегите себя и своих близких!", - написала Антонина (орфография и пунктцация сохранены - прим.ред.). 

В беседе с Online47.ru Антонина рассказала, что пошла в магазин "Пятерочка" на Ленинградской, 38 вместе с подругой. Там девушки увидели бутылку винного напитка со смешным названием и ради смеха взяли в руки, чтобы рассотреть поближе. 

"Я взяла бутылку рассмотреть состав, после того я стала ставить бутылку в коробку, опустила глаза и соседняя бутылка взорвалась, я услышала хлопок и почувствовали боль", делится воспоминаниями пострадавшая. 

После случившегося сотрудники магазина дали Антонине лед и вызвали работника аптеки, а после того, как пострадавшая закричала, что ничего не видет, ей была вызвана скорая помощь. 

"Состояние моего глаза крайне тяжелое, но он реагирует на свет и по словам врача это уже не плохо! Завтра будет точно ясно, как дальше будет проходить лечение, пока по зрению 50 на 50" - говорит девушка. 

Сейчас она собирается подавать в суд, правда, на кого, еще не знает. Пострадавшая хочет проконсультироваться с специалистом, чтобы понять, как действовать дальше. Все упирается в то, что она одна воспитывает сына, которму 3,5 года. У девушки нет ни мужа, ни родителей и по причине случившегося она длительное время не сможет работать, а содержать ребенка на что-то нужно. Сейчас мальчик находится у крестного. 

 

 

 

Новости партнеров

Loading...