Близ Саблино двое подростков и взрослый положили на рельсы огнетушители

В дежурную часть Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте от машиниста электропоезда сообщением Любань - Санкт-Петербург поступила информация о том, что на перегоне Колпино - Саблино сбиты огнетушители, положенные на железнодорожные пути.

Как сообщили Online47.ru в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО, сотрудниками полиции в результате проведения оперативно-разыскных  мероприятий по подозрению в совершении незаконных деяний выявлены двое подростков в возрасте 14 и 16 лет, а также 34-летний гражданин, проживающие в Колпино и Петербурге.

Стражами правопорядка установлено, что в районе железной дороги данные граждане обнаружили два автомобильных огнетушителя и положили их на рельсы.

В настоящее время сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в отношении 34-летнего гражданина и 16-летнего юноши  возбуждены административные производства по ч. 1 и ч. 5 статьи 11.1 КоАП РФ (действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и проход по железнодорожным путям в неустановленных местах). Информация о противоправных деяниях 14-летнего подростка направлена в комитет по делам несовершеннолетних по месту жительства.

Loading...
  16:21 | 22.08.2017

Образованием в Ленобласти довольны и люди, и чиновники

В преддверии 1 сентября 47-ой регион подводит промежуточные итоги системы образования, которых удалось достичь на сегодняшний день.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов