Ленобласть обретает Общественный совет по ЖКХ

Об этом Online47.ru сообщил Cергей Кузьмин, председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленобласти, передает корреспондент Online47.ru.

При Комитете по жилищно-коммунальному хозяйству Ленобласти создадут Общественный совет. Его формированием займется Общественная палата Ленобласти. Сейчас в регионе проходит конкурс, в котором могут участвовать все общественные организации и отдельные кандидаты, которые хотят войти в Общественный совет по вопросам ЖКХ.

"Чиновники не могут входить в Общественный совет. Мы можем только оказывать поддержку в работе этого объединения, что мы и намереваемся делать", - пояснил Кузьмин.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  18:27 | 15.08.2017

ЖК "Воронцов" в Мурино планируется снести

Уже есть экспертное заключение о том, что объекты жилищного комплекса "Воронцов" в Мурино построены вопреки логике. В результате подвалы двух корпусов ЖК затоплены. Так что свои квартиры дольщики, а это около 300 человек, увидят не скоро. Сначала застройщика обанкротят, потом последуют снос объектов, их новое проектирование и строительство. Пока складывается впечатление, что у чиновников нет какой-то четкой экономической модели, которая могла бы поднять это судно со дна. Хотя они уверяют, что на самом деле есть, просто пока им не хочется ее разглашать.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов