Ленобласть получила единый и статусный водоканал

ГУП "Водоканал Ленинградской области" приобрел официальный статус ресурсоснабжающей организации и приступил к управлению объектами 23 муниципальных образований на территории пяти районов - Тихвинского, Лодейнопольского, Волховского, Подпорожского, Бокситогорского, сообщили Online47.ru в администрации региона.

Второй этап - переход под управление областного водоканала объектов водоснабжения и водоотведения оставшихся муниципальных образований этих районов - завершится до конца 2017 года. В 2018-м ГУПу перейдут объекты еще 21 муниципального образования на территориях Выборгского, Приозерского, Лужского, Сланцевского и Кировского районов.

Новая структура призвана снизить аварийность и улучшить ситуацию с надежным обеспечением жителей Ленобласти чистой водой.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов