Минобороны Сербии назвало цели военного учения в Ленобласти

Участие подразделения 3-й бригады Сухопутных войск Сербии в совместном тактическом учении с войсками Западного военного округа на территории Российской Федерации способствует укреплению взаимодействия двух армий, сообщает пресс-служба Минобороны Сербии.

"В дополнение к повышению уровня подготовки для выполнения поставленных задач, цель учения заключается в укреплении взаимодействия двух армий. Учение представляет собой своего рода возможность согласовать стандарты для выполнения совместных тактических учений в будущем", - говорится в сообщении, поступившем в RNS.

Отмечается, что в учениях, которые начались 6 августа на полигоне в Ленинградской области, участвуют военнослужащие 37-го механизированного батальона 3-й бригады Сухопутных войск Сербии. Войска отрабатывают совместные действия по борьбе с диверсантами. Сербские военнослужащие используют оборудование, оружие и транспортные средства, предоставленные российской армией.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что на учение в Россию прибыли более 60 сербских военнослужащих.

Loading...
  16:21 | 22.08.2017

Образованием в Ленобласти довольны и люди, и чиновники

В преддверии 1 сентября 47-ой регион подводит промежуточные итоги системы образования, которых удалось достичь на сегодняшний день.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов