В Кастенской пожарно утонул пьяный рыбак

Следственным отделом по городу Тосно регионального управления СКР по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 51-летнего мужчины.

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, установлено, что 8 августа мужчина, находясь у пожарного водоема в деревне Кастенской Тосненского района в состоянии алкогольного опьянения, ловил рыбу. Войдя в водоем, мужчина попал в ил, не смог выбраться и утонул. На следующий день тело погибшего было извлечено из воды сотрудниками МЧС России. Предварительно установленная причина смерти - утопление в воде.

Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

Loading...
  16:21 | 22.08.2017

Образованием в Ленобласти довольны и люди, и чиновники

В преддверии 1 сентября 47-ой регион подводит промежуточные итоги системы образования, которых удалось достичь на сегодняшний день.

  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов