Дворцовая Гатчина взяла 90 млн в кредит

Электронный аукцион прошел 11 августа. Кредитная линия обойдется бюджету в 4 млн 444 тыс. 444 рубля.

Заказчиком выступает государственный музей-заповедник "Гатчина". Деньги берут на котельную. Построить ее планируют на Рощинской улице. В комплекс работ входит строительство подводящих сетей инженерно-технического обеспечения, фундамента, ограждений и работы по благоустройству.

Кредитная линия нужна невозобновляемая, это означает, что постоянно обращаться к заемным средствам не планируют.

Погасить кредит хотят в 45 выплат. Траншы начнут переводить только после 16-го месяца кредитования. Рассчитывая стоимость, заказчик получил три коммерческих предложения. Аппетиты банков простирались от ставки в 11% до 17% годовых. Поручителем по контракту выступает администрация города.

Для работы по контракту банк обязан выделить персонального менеджера.

"В целях оперативного оказания услуг на высоком качественном уровне исполнитель должен на весь срок контракта обеспечить персональный подход, включая выделение не менее одного работника, владеющего всей информацией по оказанию финансовой услуги", - говорится в техзадании.

Начальная максимальная цена контракта составляла 32 млн 866 тыс. 600 рублей, но в итоге услуга обойдется бюджету в 4 млн 444 тысячи 444 рубля.

Победителем признана группа  "Дельта".

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов