Отремонтировано девять км от Орехово до Петяярви

В Приозерском районе завершен ремонт на участке региональной автодороги Орехово - Сосново - Кривко - Петяярви. Протяженность обновленного участка составляет почти девять километров, сообщили Online47.ru в администрации Ленобласти.

В процессе строительно-монтажных работ был заменен верхний слой асфальтового покрытия, расчищена полоса отвода, переустроены существующие автобусные остановки и укреплены обочины.

Дополнительно были установлены новые дорожные знаки и сигнальные столбики, отремонтированы водопропускные трубы. Нанесена горизонтальная дорожная разметка.

Гарантийные обязательства сохраняются за подрядной организацией в течение пяти лет на нижний слой асфальтобетонного покрытия и в течение четырех лет - на верхний.

Интенсивность движения автомобилей по дороге составляет порядка 2000 автомобилей в сутки.

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  18:27 | 15.08.2017

ЖК "Воронцов" в Мурино планируется снести

Уже есть экспертное заключение о том, что объекты жилищного комплекса "Воронцов" в Мурино построены вопреки логике. В результате подвалы двух корпусов ЖК затоплены. Так что свои квартиры дольщики, а это около 300 человек, увидят не скоро. Сначала застройщика обанкротят, потом последуют снос объектов, их новое проектирование и строительство. Пока складывается впечатление, что у чиновников нет какой-то четкой экономической модели, которая могла бы поднять это судно со дна. Хотя они уверяют, что на самом деле есть, просто пока им не хочется ее разглашать.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов