Пьяный из Мичуринского получил три года условно за насилие над полицейским

Собранные следственными органами регионального управления СКР по Ленобласти доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, следствием и судом установлено, что утром 8 июня мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем в поселке Мичуринское Приозерского района Ленобласти.

Участковый полиции, выявив данное правонарушение, потребовал от нарушителя принять участие в составлении протокола. Вопреки законным требованиям сотрудника полиции, правонарушитель, не желая быть привлеченным к ответственности, оказал сопротивление - толкнул потерпевшего, а затем дернул его за форменное обмундирование, в результате чего последний ударился головой о металлический  столб.

С учетом всех обстоятельств по делу, ввиду раскаяния подсудимого, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов