В Разметелево ударом по голове убит мужчина

Следственным отделом по городу Всеволожску регионального управления СКР по Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 10 августа в квартире одного из домов поселка Разметелево Всеволожского района обнаружено тело мужчины, смерть которого, согласно результатам медицинского судебного исследования, наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые улики, проводится розыск лиц, причастных к совершению данного преступления.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов