Во Всеволожске продают "интерентный" Интернет

26 мая розыгрыш бесплатного интернета был объявлен в группе  Vsevnet "ВКонтакте". Под постом была фотография рекламного баннера, в котором слово "Интернет" было написано как "интерент".

"Среди тех, кто найдет все ошибки в данном посте, сделает репост и напишет смешной комментарий, мы определим трех победителей и подарим каждому 1 месяц Интернета в подарок", - сообщал креативный провайдер.

Итоги акции были подведены 2 июня - в ней победила Екатерина Иваненкова, которая быстрее всех нашла ошибки. Но рекламные щиты, привлекающие всеобщее внимание, висят во Всеволожске до сих пор.

Одна из участниц группы "Типичный Всеволожск" под ником Ева Евик выложила на стене свежую фотографию спорного баннера. Его тут же начали обсуждать. Многие уже забыли про рекламную акцию и про то, что ошибку сделали специально. Люди заново оценили рекламный ход Интернет-провайдера Vsevnet.

"А вы не думали, что если сделать ошибку специально, то этот баннер будут постить "внимательные" люди во всех соцсетях!!! Отличный рекламный ход!!!", - написал Всеволод Лавров.

"Либо скоро освободится место дизайнера, либо это не плохой пиар ход", - написал Дмитрий Круковский.

Фото Евы Евик

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов