Жительнице Всеволожска подкинули ласточку

О загадочном случае Леся Шибеко написала сегодня утром в группе "Типичный Всеволожск" "ВКонтакте".

"Доброе утро! За пару минут до конца рабочего дня супружеская пара мне буквально подкинула птенца ласточки. Все, на что у них хватило ума, это сделать кучу фотографий с птицей "на память" и крикнуть на выходе о наличии в доме кошки. Пришлось забрать домой. Может, кто уже сталкивался с птенцами дикой птицы в домашних условиях? У него немного вывихнут край крыла, может поэтому и не летает (т.к птичка подросшая, вероятно, должна уже, но я в орнитологии не сильна, могу и ошибаться). Заставить кушать не получается, но "в туалет ходит". В общем, буду благодарна любым вашим практическим познаниям. Заранее спасибо", - пишет Леся Шибеко.

Некоторые люди тут же стали спрашивать девушку, кем она работает и почему муж с женой отдали птицу именно ей. Но Леся предпочла не отвечать на этот вопрос. В комментарии Online47.ru она тоже отказала.

Пост о подбитом птенце ласточки собрал множество комментариев. Скорее всего, пострадавшую птицу приютят в Центре реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин".

Фото Леси Шибеко

Loading...
  16:21 | 22.08.2017

Образованием в Ленобласти довольны и люди, и чиновники

В преддверии 1 сентября 47-ой регион подводит промежуточные итоги системы образования, которых удалось достичь на сегодняшний день.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов