11-летний из Вартемяг обнаружен в Шлиссельбурге

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых 11-летний мальчик оказался в городе Шлиссельбурге без присмотра.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, 11 августа около 21.00 в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома 6 в Пионерском переулке обнаружен 11-летний мальчик. Прибывшим по указанному адресу полицейским ребенок сообщил, что проживает в поселке Вартемяги Всеволожского района, после чего мальчик был доставлен в детское медучреждение. Полиция установила личность родителей ребенка.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  18:27 | 15.08.2017

ЖК "Воронцов" в Мурино планируется снести

Уже есть экспертное заключение о том, что объекты жилищного комплекса "Воронцов" в Мурино построены вопреки логике. В результате подвалы двух корпусов ЖК затоплены. Так что свои квартиры дольщики, а это около 300 человек, увидят не скоро. Сначала застройщика обанкротят, потом последуют снос объектов, их новое проектирование и строительство. Пока складывается впечатление, что у чиновников нет какой-то четкой экономической модели, которая могла бы поднять это судно со дна. Хотя они уверяют, что на самом деле есть, просто пока им не хочется ее разглашать.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов