11-летний из Вартемяг обнаружен в Шлиссельбурге

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых 11-летний мальчик оказался в городе Шлиссельбурге без присмотра.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, 11 августа около 21.00 в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома 6 в Пионерском переулке обнаружен 11-летний мальчик. Прибывшим по указанному адресу полицейским ребенок сообщил, что проживает в поселке Вартемяги Всеволожского района, после чего мальчик был доставлен в детское медучреждение. Полиция установила личность родителей ребенка.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов