К девяти годам особого режима приговорен приозерский убийца с кипятком

Собранные следственными органами регионального управления СКР по Ленобласти доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, судом и следствием установлено, что 9 апреля 2016 года мужчина, находясь в квартире одного из домов в городе Приозерске, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему множественные удары кулаками и обутыми ногами по голове и телу, после чего облил его высокотемпературной жидкостью, причинив последнему телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на следующий день в лечебном учреждении.

На суде обвиняемый вину признал частично, высказал свою версию произошедшего, однако собранные следствием доказательства, в том числе выводы проведенных судебных экспертиз, позицию обвиняемого опровергли. На момент рассмотрения в суде уголовного дела мужчина был приговорен к отбыванию наказания за иное преступление.

С учетом всех обстоятельств судом мужчине по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с ограничением свободы на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  18:27 | 15.08.2017

ЖК "Воронцов" в Мурино планируется снести

Уже есть экспертное заключение о том, что объекты жилищного комплекса "Воронцов" в Мурино построены вопреки логике. В результате подвалы двух корпусов ЖК затоплены. Так что свои квартиры дольщики, а это около 300 человек, увидят не скоро. Сначала застройщика обанкротят, потом последуют снос объектов, их новое проектирование и строительство. Пока складывается впечатление, что у чиновников нет какой-то четкой экономической модели, которая могла бы поднять это судно со дна. Хотя они уверяют, что на самом деле есть, просто пока им не хочется ее разглашать.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов