В Большой Ижоре двое 18-летних грабителей разжились на 63 тыс.

Сосновоборским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР по Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении двух 18-летних. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, по версии следствия, в июле 2017 года подозреваемые, находясь на участке местности возле заброшенного здания в поселке Большая Ижора Ломоносовского района, применив насилие к трем молодым людям, в том числе к несовершеннолетнему, похитили принадлежащее им имущество на общую сумму более 63 тыс. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов