В Гатчине 85-летнюю дачницу ударили по голове и оставили без 28 тыс.

Две неизвестные злоумышленницы, применив силу к 85-летней хозяйке, проникли в дачный дом в городе Гатчине, где похитили денежные средства.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, 11 августа 16.00 две неизвестные злоумышленницы, ударив по голове неустановленным предметом 85-летнюю пенсионерку, проникли в один из домов в Овражном переулке, где похитили из серванта 28 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК России (грабеж).

Полицией приняты необходимые меры к розыску и задержанию предполагаемых преступниц.

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов