На "Северной магистрали" в опрокинувшемся авто погиб водитель

13 августа около 00.30 во Всеволожском районе на 153-м км автодороги "Северная магистраль" водитель (мужчина), управляя "Инфинити", по неустановленной причине совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

Как сообщили Online47.ru в региональном управлении ГИБДД, в результате ДТП мужчина 1954 года рождения скончался на месте, другой (возраст уточняется) получил средний вред здоровья. По данному факту проводится проверка.

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  18:27 | 15.08.2017

ЖК "Воронцов" в Мурино планируется снести

Уже есть экспертное заключение о том, что объекты жилищного комплекса "Воронцов" в Мурино построены вопреки логике. В результате подвалы двух корпусов ЖК затоплены. Так что свои квартиры дольщики, а это около 300 человек, увидят не скоро. Сначала застройщика обанкротят, потом последуют снос объектов, их новое проектирование и строительство. Пока складывается впечатление, что у чиновников нет какой-то четкой экономической модели, которая могла бы поднять это судно со дна. Хотя они уверяют, что на самом деле есть, просто пока им не хочется ее разглашать.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов