В Усадище 46-летний зарезал сожительницу

Следственным отделом по городу Волхову регионального управления СКР по Ленобласти в отношении 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, 13 августа в квартире одного из домов деревни Усадище Волховского района обнаружено тело 33-летней женщины с телесными повреждениями в виде колото-резаного ранения грудной клетки.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что в ночь на 13 августа сожитель женщины в ходе ссоры на почве бытового конфликта нанес потерпевшей удар ножом, от полученных травм последняя скончалась на месте.

Подозреваемый задержан. В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов