В ночных Холоповицах сгорел гараж

Спасательные подразделения Ленинградской области ликвидировали пожар в Гатчинском районе. Информация о пострадавших не поступала.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МЧС России, в 23.12 12 августа последовал сигнал о пожаре в деревне Холоповицы Гатчинского района. На месте происшествия работали дежурные смены 119-й и 43-й пожарно-спасательных частей (шесть человек, две единицы техники). Горел гараж на площади 42 кв. метра. В 00.32 пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала. Дознание ведет отдел надзорной деятельности Гатчинского района.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов