В столкновении легковушки и лося на "Коле" погиб пассажир

В столкновении легковушки и лося на

13 августа около 00.30 в Волховском районе Ленобласти на 138-м км Мурманского шоссе водитель (мужчина), управляя автомобилем "Фольксваген", совершил наезд на лося.

Как сообщили Online47.ru в региональном управлении ГИБДД, в результате ДТП пассажир "Фольксвагена" (мужчина 1990 года рождения) скончался. По данному факту проводится проверка.

По словам очевидца ДТП Виктора Черникова, в результате столкновения животное тоже погибло. Мужчина пишет об этом в социальных сетях.

А в воскресенье под ливнем у Сясьстроя через Плехановский мост также перебегал лось. Сохатый направлялся в сторону Виковщины.
Пользователи соцсетей отмечают, что в этих местах издавна пролегают звериные тропы. И водителям стоит быть осторожней.

"В районе Виковщины - лосиные тропы. Частенько эти товарищи через дорогу топают", - делится жительница Волховского района Мария Коробейникова.

 

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов