Во Владимировке больше часа тушили банный пожар

Спасательные подразделения Ленинградской области ликвидировали пожар в Выборгском районе. Информация о пострадавших не поступала.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МЧС России, в 21.00 12 августа последовал сигнал о пожаре в поселке Владимировка. На месте происшествия работала дежурная смена 52-й пожарно-спасательной части (шесть человек, две единицы техники). Горела баня на площади 36 кв. метров. В 22.16 пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала. Дознание ведет отдел надзорной деятельности Выборгского района.

Loading...
  22:55 | 16.08.2017

Сомы Римы

Фермерское хозяйство Римы Петровой по выращиванию клариевого сома открылось после реконструкции. Вице-губернатор Сергей Яхнюк отведал рыбы с африканскими корнями.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов