03 сентября 2017

С избирательного участка в Кузьмолово исчезли люди в камуфляже

Об этом сообщают "Наблюдатели Петербурга за честные выборы".

"Вежливых человечков и след простыл, работники местной администрации тише воды ниже травы, и только неиссякаемый поток избирателей остался без изменений", - сообщают активисты на своей странице в соцсети.

"Возможно, оказали свое действие жалобы в вышестоящие комиссии, возможно, нашлись более крепкие кандидаты, которые смогли вытеснить "зеленых человечков" из здания кузьмоловской администрации", - также говорится в сообщении.

По данным общественников, 2 сентября в ИКМО Кузьмоловского городского поселения за четыре часа досрочно проголосовали 89 избирателей, а в общей сложности за четыре дня досрочного голосования - 410 человек, что составляет около 5% от всех местных избирателей.

Напомним, ранее стало известно, что в Кузьмолово возле избирательной комиссии начали дежурить патрули ЧОП. Досрочное голосование стартовало здесь 30 августа.

Несколько раз на участке пытались учинить скандалы. Провокаторы приходили сюда и начинали оскорблять членов комиссии, поэтому власти приняли решение привлечь дополнительные силы и полицию.

Loading...