13 сентября, 14:47 Происшествия

В Приозерье пропал татуированный "великан" из Петербурга

В Приозерье пропал татуированный

43-летний мужчина ростом почти 2 метра ушел из дома в День знаний. Друзья и родные не могут найти его уже больше десяти дней.

Пост с просьбой о помощи разместила Алина Юрченко в группе "Вестник Приозерья" "ВКонтакте". Девушка пишет о розыске Евгения Сафронова, рост которого 198 см. У 43-летнего пропавшего очень яркая внешность — его отличает не только борода, но и татуировки на голове, на левой руке, а правое предплечье украшают славянские руны. При этом автор поста не исключает, что Евгений не просто пропал, а ушел в запой.


"Люди добрые, помогите!!! Ищем мужа и сына. Сафронов Евгений Валентинович, 43 года. Ушёл из дома 1го сентября. Без денег, без документов, без паспорта! Есть предположение, что пьёт где-то за городом, у знакомых знакомых ... если видели или увидите, прошу напишите в л.с. Мать места не находит себе! Одет был легко, сейчас уже холодно - поэтому по одежде примет нет. Но есть очень приметные татуировки!", - написала Алина.

Девушка, которая является гражданской женой пропавшего, сообщила Online47.ru подробности розыскных работ. Евгений Сафронов живет в Петербурге в районе станции метро "Елизаровская". Последний раз его видели в районе набережной Невы возле проспекта Обуховской обороны.

- Среди мертвых в моргах нет. В Неве тоже спасатели МЧС не нашли. В ходе поиска они прочесали 10 км по дну. Сергей просто исчез и все, - поясняет гражданская супруга.

Алина распространяет информацию о пропаже мужа по крупным пабликам, посвященным Ленобласти "ВКонтакте". "Ищем уже везде, где можно", - заключила женщина.

Фото Алины Юрченко

Новости партнеров

Loading...