28 сентября 2017

Рысей погибшего блогера Валеева перевезли в центр помощи диким животным

Трех рысей, которые жили в доме известного блогера Арслана Валеева во Всеволожске, перевезли в центр помощи диким животных "Сирин". Об этом сообщается в паблике BobCat TV.

"Наш центр имеет большой опыт работы с дикими животными. Так что, я надеюсь, никаких проблем с адаптацией данных кошек у нас не возникнет. Они обитают у нас пока во временных вольерах, потому что мы не готовились к принятию такого большого количества крупных хищников. Но все животные, которые обитают у нас постоянно, имеют достаточно просторные вольеры. Мы заботимся об обеспечении их необходимым движением, играми и правильными рационами. Поэтому можете не волноваться за питомцев. Мы приложим все усилия, чтобы этот переезд оказался для них максимально комфортным", - рассказала директор "Сирина" Ксения Михайлова.

Также стало известно, что некоторых рептилий, которые жили в доме во Всеволожске, планируют перевезти в Москву.

Напомним, 23 сентября Арслан Валеев вел стрим на "Ютубе", на какое-то время вышел из кадра, а когда вернулся – сообщил, что его укусила ядовитая змея. Зрители вызвали скорую помощь и блогера госпитализировали, после чего он впал в кому. Но врачи были бессильны, 25 сентября Арслан скончался, не приходя в сознание.

Фото: vk.com/bobcattv

Loading...