12 октября, 12:02 Общество

ЛОЭСК расширяет спектр работы за счёт дополнительных услуг для потребителей Ленобласти

ЛОЭСК расширяет спектр работы за счёт дополнительных услуг для потребителей Ленобласти

Фото: loesk.ru

В ЛОЭСК утверждён новый прейскурант цен на платные услуги. Для оказания качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей компания предоставляет услуги физическим и юридическим лицам по неосновной деятельности.

В этот список входят обслуживание внутридомовых сетей и сетей наружного освещения, работы по реконструкции и новому строительству по заказу арендодателя, испытания, измерения, пусконаладочные работы, техобслуживание и ремонт электрооборудования, услуги специализированной автотранспортной техники.

Подробный прейскурант цен размещён на официальном сайте loesk.ru в разделе "Потребителям". Для организации оперативной работы с клиентами и потребителями в ЛОЭСК установлено эквайринговое оборудование для приёма безналичной оплаты с помощью любых банковских карт. Терминалы установлены в шести филиалах и центральном аппарате компании.

В ближайшее время выездные бригады ЛОЭСК будут оборудованы мобильными терминалами, что позволит абонентам оплачивать любые услуги, оказываемые электросетевой компанией, а также погашать задолженность без необходимости посещения офисов компании в городах Ленинградской области и Петербурге.

Получить подробную консультацию по всем вопросам о коммерческих услугах можно, обратившись по телефонам производственно-технических служб и РЭС филиалов, а также на единый телефонный номер ЛОЭСК 8-800-550-47-48. Звонок сюда бесплатный.

Новости партнеров

Loading...