13 октября, 13:18 Общество

Дрозденко подарил 600 тысяч рублей семье, в которой родилась одна из "юбилейных" жительниц Ленобласти

Дрозденко подарил 600 тысяч рублей семье, в которой родилась одна из

Александр Дрозденко в пятницу вручил сертификат на 600 тысяч рублей семье Свердловых из Гатчины, в которой родилась девочка Дарья, ставшая одной из трех детей, за счет которых численность населения Ленобласти превысила 1,8 млн человек.

Также губернатор передал семье различные подарки для детей. А администрация Гатчинского района подарила Свердловым кролика и фуражки для малышей.

"Призовой фонд был определён 1,8 млн рублей. Сначала планировали вручить одной семье. Потом решили разделить на три семьи. Потому что бывает разрыв в несколько минут. Свердловы - хорошая, крепкая семья. Третий ребенок родился. Прекрасные ребята тут стоят", - отметил губернатор.

По словам отца Дарьи Сергея Свердлова, пока они с супругой Анастасией не решили, на что потратят деньги.

"Мы сертификатом довольны. Это неожиданно: раз - звонок, говорят, приходите, вы обладатели счастливого сертификата. Можно потратить на жилье, на все что угодно. Главное, чтобы семье было приятно и хорошо в будущем. А кролик - клетки есть у нас, разведением будем заниматься", - рассказал счастливый отец.

Как сообщалось ранее, "юбилейными" жителями Ленобласти стали три девочки — Елизавета, Дарья и Ольга. Они появились на свет в ночь на 1 августа, накануне 90-летия региона.

Новости партнеров

Loading...