22 октября, 10:32 Культура

Танцовщица из Соснового Бора обидела жюри ТВ-шоу, но прошла кастинг

Танцовщица из Соснового Бора обидела жюри ТВ-шоу, но прошла кастинг

Фото: кадр из шоу "Танцы на ТНТ"

Валерия Бабаян из Соснового Бора прошла кастинг популярного ТВ-шоу "Танцы на ТНТ". После своего номера девушка призналась, что хотела показать все, что умеет за одну минуту (столько времени отводится претендентам на участие в шоу) и продемонстрировала элементы из самых разных стилей.

Судя по всему, жюри не очень оценило такой подход.

"Хочется, чтобы ты станцевала что-то другое, ведь возможности есть, но все это ушло в абсолютную безвкусную фигню на сцене. Тебе самой нравится то, что ты делала?", - отметил член жюри Мигель.

Но Валерия не растерялась и ответила довольно дерзко: "Вообще, нравится. У нас всего минута и хотелось показать все. Ну, не так, чтобы прям, да, классно. Но на "Ты – в танцах потянет".

"Ты так нас плохо знаешь, ценишь и думаешь (про нас)", - отметил Мигель.

Тем не менее, Валерия прошла кастинг. Жюри выдало такой вердикт: "Очень хочется тебе показать, что есть что-то другое в этом мире, нежели то, что танцуешь ты. И чтобы твой взгляд ушел в другую сторону. Чтобы в следующий раз, когда ты выйдешь на сцену, люди сразу звонили в букинг-агентства и просили о мастер-классах. Поэтому пока… Эта постановка натянула на "Ты в танцах".

Напомним, что ранее кастинг этого ТВ-шоу прошел Анатолий Соколов из Сланцев. А жительница города Отрадное Мария Краснова зажигательно станцевала на проекте "Ты супер!".

Новости партнеров

Loading...