06 декабря 2017

Самые высокие зарплаты в Ленобласти предлагают в сфере IT и недвижимости

В Ленинградской области самые высокие зарплаты в декабре предлагаются в сферах IT, недвижимости, а также в сельском хозяйстве. Как сообщила пресс-служба HeadHunter, в создании рейтинга было проанализировано более трех тысяч вакансий.

Так, ведущему разработчику C# в Сосновом Бору предлагается зарплата от 100 до 150 тысяч рублей. Менеджеру по поиску объектов недвижимости в Кировске — от 100 тысяч рублей, а главному агроному на производстве в Волосово — от 90 тысяч рублей. В топ также вошли вакансии директора филиала стройбазы в Киришах или Волхове с зарплатой от 90 тысяч рублей, инженера ПТО с уровнем дохода до 120 тысяч рублей и руководителя службы качества на производстве, которому готовы платить от 80 тысяч рублей в месяц. 

Сообщается, что количество предложений о работе в ноябре 2017 года сократилось на 2% по сравнению с ноябрем 2016-го. При этом ищут работу и размещают резюме на 25% больше соискателей.

Самая высокая конкуренция в областях "Спортклубы, фитнес" - здесь на одну вакансию приходится 9 резюме, "Высший менеджмент" (8 резюме на вакансию) и "Домашний персонал" (8 резюме на одно предложение о работе).

Кроме того, в ноябре чаще всего вакансии размещали в разделах "Продажи", "Начало карьеры, студенты" и "Банки, инвестиции лизинг". Также большой спрос в ноябре был на специалистов из профобласти "Производство", на административный и рабочий персонал.

При этом средней уровень зарплаты на портале вырос за месяц на одну тысячу рублей и составил 35 тысяч рублей.

Фото: vk.com

Loading...