18 декабря 2017

"Ободранная ёлка и обезглавленные снеговики". Жители Подпорожья боятся выходить на городскую площадь

В администрации заверили, что композицию не успели оформить и в ближайшее время приведут её в порядок.

Жители Подпорожья возмутились тем, как украшена главная городская площадь. На центральной площади на Свирской улице стоит конструкция, едва напоминающая новогоднюю красавицу: нижние ветки практически отсутствуют, а изображения снеговиков вокруг неё оказались без голов.

"На городской площади страшно смотреть на новогоднюю ёлку, ещё и обезглавленные снеговики... Ужас!", "Это вообще позорище!" - комментируют жители фотографии новогоднего "убранства" в местном сообществе. Кто-то даже предложил "скинуться" на новую ёлку и украшения.

Фото: vk.com/svirinfo_tv

Online47.ru обратился в местный комбинат благоустройства, который занимался оформлением площади. В комбинате заверили, что поставили ту ель, которая была.

"Нам были выданы две ёлки. Одна была установлена у ДК, вторая на площади. Она сыпалась и рассыпалась, но задание было поставлено, мы его выполнили", - прокомментировал сотрудник предприятия.

В администрации Подпорожкого муниципального района корреспонденту издания сообщили, что жители увидели незаконченную композицию.

"Ещё не дооформили, будем дооформлять. У дома культуры, например, уже закончили оформление ёлки. Сейчас новогодними баннерами занимаемся в городе. Ёлку поправим, всё будет нормально", - пообещали в администрации.

 

 

Фото: vk.com/svirinfo_tv

Loading...