19 декабря 2017

В Лодейном Поле несколько семей остались без жилья из-за пожара

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В Рабочем переулке в Лодейном Поле минувшей ночью сгорел многоквартирный дом. В результате несколько семей остались без крыши над головой. Об этом Online47.ru рассказала одна из жительниц дома Радмила.

"Раздался телефонный звонок около 00:00, мама позвонила, случайно набрала. А мы с мужем уже попили чай и легли спать. Муж услышал треск, мы живём на первом этаже. Сначала подумали, что это фейерверки. Муж раньше работал в пожарной части и понял, что начался пожар", - рассказала Радмила.

По ее словам, к счастью, во время пожара никто не пострадал, но квартиры сильно повреждены, в доме нет света и газа. Радмила уже обратилась в местную администрацию с просьбой предоставить временное жилье. Но пока, по словам женщины, им предложили только комнату в общежитии, что семью не устроило, и погорельцы разместились у родственницы.

Местные жители не остались равнодушными и помогают жителям уничтоженного огнем дома.

"Помогают очень много. Деньги, вещи, продуктов принесли. В доме жило много людей, на втором этаже  три квартиры сдавались. Я не знаю, обращались ли соседи в администрацию", - сказала Радмила.

Фото: vk.com

Loading...