26 декабря 2017

Скользко и быстро: Где покататься на коньках в Ленобласти

Сколько стоит прокат инвентаря и катание на ледовых аренах региона.

В Ленинградской области работает несколько крытых катков, где можно скользить по льду, даже если на улице будет выше нуля. Online47.ru узнал, где можно провести новогодние каникулы с пользой для здоровья, а также условия и стоимость "покатушек" на коньках. 

В 7-ом микрорайоне Кингисеппа большая ледовая арена удивит посетителей новогодней ёлкой. Она пройдёт 30 декабря в 14:00. В обычное же время за час катания здесь придётся заплатить 300 рублей, детям — 150 рублей. Также есть возможность арендовать коньки за 150 рублей в час и посетить тренажёрный зал, расположенный на территории.

Ледовая арена "Форвард" в Лодейном Поле с прокатом коньков обойдётся в 230 рублей, а если у вас есть своё оборудование, то всего в 130 рублей в час. Также можно посетить массовые катания с клюшками.

В посёлке Новоселье Ломоносовского района работает ледовая арена с полным набором услуг: от проката до горячего кофе перед выходом на лёд. Стоимость часа катаний без аренды инвентаря 300 рублей. А в новогодние праздники здесь обещают большие массовые катания.

Покататься приглашает и ледовая арена "Кириши" - здесь можно сыграть в хоккей и просто поскользить на льду. 

Катки также работают и в горнолыжных курортах Ленинградской области. Ещё адреса смотрите в нашем ролике. 

Фото: krasota-i-sport.ru