10 января, 16:33

Самые доходные вакансии в Ленобласти предлагают зарплату от ста тысяч рублей

Биржа труда назвала высокооплачиваемые должности региона, на которые требуются грамотные специалисты.

В Кингисеппском районе промышленному предприятию понадобился начальник службы с зарплатой от ста тысяч рублей, сообщает пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области. Это предложение стало одним из самых высокооплачиваемых после новогодних праздников.

Соискатель должен иметь высшее техническое образование, стаж работы по специальности на инженерно-технических руководящих должностях в транспортных организациях не менее 5 лет. До рабочего места обещают развозить на служебных машинах.

Инженер-программист с аналогичным уровнем оклада требуется в Гатчине. Работодатель ищет ответственного, высококвалифицированного специалиста, со знанием программы 1С и умением работать в команде. Дополнительно соискателю нужно знать программы MS VBA и Visual FoxPro. При необходимости кандидату предоставят жильё.

Заместителю гендиректора предприятия во Всеволожске и электрогазосварщику 5-6 разряда в Кингисеппе предлагают заработную плату от 80 тысяч рублей. По обеим вакансиям необходим опыт работы.

Фото: lenobl.ru/