16 января 2018

В 2018 году на проектирование школ и поликлиник в Ленобласти направят 181 млн рублей

Всего в планах – 33 объекта.

В текущем году из бюджета Ленобласти будет выделен 181 млн рублей на проектирование школ, поликлиник и других социальных объектов, сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, во Всеволожском районе спроектируют четыре школы (две — во Всеволожске, по одной – в Буграх и Новом Девяткино) примерно на три тысячи мест. В Кудрово и Западном Мурино появятся две поликлиники.

"Проекты строительства подготовят для комплексного социально-реабилитационного центра для инвалидов в Гатчине и радиологического корпуса онкологического центра в поселке Кузьмоловский. Проект реконструкции будет разработан для  здания дворца культуры в Сланцах", - сообщили в пресс-службе администрации Ленобласти.

Кроме того, подготовлены документы для проведения конкурса на выбор проектировщиков поликлиники в Кудрово и нового здания станции по борьбе с болезнями животных Приозерского района.

"Перечень объектов строительства и реконструкции утвержден областным законом. Заказчик проектирования — ГКУ "Управление строительства Ленинградской области" — готовит исходно-разрешительную документацию по 17 объектам для объявления торгов", - добавили в пресс-службе администрации Ленобласти.

Фото: lenobl.ru

Далее