"Тосно" договорился с "Локомотивом" об аренде Маргасова

За клуб из Ленобласти защитник будет выступать до конца сезона.

Клуб "Тосно" договорился с "Локомотивом" об аренде защитника Тимофея Маргасова до конца текущего сезона, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора команды из Ленобласти Вячеслава Матюшенко.

"Мы договорились с "Локомотивом" об аренде Маргасова до конца сезона. Контракт аренды не подразумевает под собой право выкупа, по окончании сезона футболист вернется в "Локомотив". Уже сегодня ждем Тимофея на тренировочном сборе клуба", - сообщил Матюшенко.

По его словам, какие-то новые приобретения в текущее трансферное окно маловероятны. Вместе с тем Матюшенко не исключил покупку нападающего.

"Думаю, что в оставшееся время до окончания перерыва у "Тосно" вряд ли будут новые игроки. Костяк команды сформирован и плодотворно готовится к возобновлению сезона, однако я не исключаю покупку или просмотр нападающего для клуба", - сказал Матюшенко.

В текущем сезоне Маргасов не провел за основную команду "Локомотива" ни одного матча, а в прошлом принял участие в двух встречах в рамках чемпионата России и в одной игре в Кубке страны.

Загрузка...