24 января 2018

В Кудрово и Мурино построят два ЖК на 300 тысяч квадратных метров

Застройщик – компания ЦДС.

В Ленинградской области планируют построить два крупных жилых комплекса на территории Мурино у метро "Девяткино" и в Кудрово. Общая площадь застройки составит более 300 тысяч квадратных метров.

ЖК в Мурино (у "Муринского посада") займет 177 тысяч квадратных метров, а в районе Кудрово - 165 тысяч "квадратов". Об этом в среду рассказали представители застройщика – компании ЦДС, передает корреспондент Online47.ru.

Для ЖК у "Девяткино" разрабатывается единая концепция закрытой дворовой территории без машин, оборудованной камерами наблюдения и шлагбаумами. Компания ищет подрядчика для реализации этого проекта.

Гендиректор компании Михаил Медведев также рассказал, что сейчас рассматривается стыковка эскиза проекта ЖК в Кудрово с дорожной сетью.

"Это новый объект, 16 с половиной гектаров. Эскиз у нас есть, работаем над дополнительными опциями. Сейчас стыкуем наш эскиз планировки с дорожной сетью – будущей и существующей ", - сказал Медведев.

Более полную информацию о ЖК у метро "Девяткино" ЦДС планирует представить в марте, о комплексе в Кудрово – в августе.

Также он отметил, что компания продолжает сотрудничество в рамках областной программы "Соцобъекты в обмен на налоги".

Кроме того, в среду в компании подвели итоги работы в Петербурге и Ленобласти в 2017 году. Всего застройщик сдал 580 тыс. квадратных метров жилья. В 2018 году ЦДС планирует достичь такого же показателя.

Фото: ЦДС

Далее